Предновогодний вечер

Остыла кофе кружка
Надо бы чаю налить
Моя кошка лежит на подушках
Мечтая мир захватить

Моя кошка хвостом играет
И мурлычит себе под нос
Когда же Новый Год настанет ?
Когда ж Дед Мороз придет ?

Купил мандарин в магазине
В холодильник спрятал коньяк
А кошка моя разиня
С подушки упала . Бряк

В глазах ее блестящих
Сидят сто чертей
И нет слов подходящих
Про наших пушистых друзей

Допил кофе чашку
Чайник поставил на газ
Усатая подружка
Прищурила хитрый глаз

Смотрит через стекло на небо
Луна ей мигает в ответ
Припас я пачку Шебы
На Новогодний обед



             30.12.15


Рецензии