Писал стихи любовью

Писал стихи любовью,
Тебе, что по душе,
По коже нежно дрожью
Стучат слова клише.

Читал тебе стихи,
А ты же на плече
Грызя мои грехи,
Искала их в луче.

И милый голос мой,
До дрожи доводил,
А мне же запах твой,
Слегка с ума сводил.

Сидим под мокрым дубом,
Любуемся стихами,
Пускай, что в виде грубом,
Ласкаю я словами.

2015


Рецензии