А может было все не зря..
Ты появился словно снег,
Так неожиданно - любя,
Тот самый человек!
Все слезы превратились в лед,
Все мысли сгинули нежданно,
И сердце у меня не жжет,
То чувство счастья как ни странно..
Ты был мне воздухом,спасеньем,
В моих глазах был светом ты,
В переулках жизни,освещением,
Ты исполнял мои мечты,
И я была такой защещенной,
Немного глупой и наивной,
Порою дерзкой и смущенной,
Порой слабой,редко сильной.
Я знала есть ты за спиной,
Я знала ты моя опора,
Я знала ты со мной с душой,
Но ты ушел ,ушел так скоро..
А знаешь может быть не зря,
А я гадать все не устала ,
Тогда ,как плохо без тебя -
Я никогда бы не узнала . . !
Свидетельство о публикации №115123008661