Где ёлка сияет от света
Пьянящий шёпот вина,
Где ёлка сияет от света,
Где ты стоишь у окна.
***
И каждый взгляд обжигает,
И каждый выдох пьянит,
Но только влюблённый узнает
Как мишура говорит.
***
Твой поцелуй совершенен
Иного здесь не дано,
И я сейчас откровенен
Ведь между нами оно.
***
В огромном мире мне надо
Лишь комната где мы вдвоём,
Гирлянда словно отрада
Горит вселенским огнём.
25.12.15г.
Свидетельство о публикации №115123008653
Понравилось.
Умкина 10.09.2016 20:19 Заявить о нарушении