кони

Кони скачут через поле
Гривы вьются на бегу
А за ними пыль клубится
Я стою,на них смотрю

Вот табун промчался вихрем
От копыт земля дрожит
Вдруг вожак их развернулся
И ко мне уже бежит

Я простился с кем возможно
Прочитал молитву в слух
Три разА перекрестился
Взгляд закрыл и весь потух

Что же будет. Я представил
Руки. Ноги. Голова.
Все разбросано по полю
Вобщем мне теперь, хана

Только мысли пронеслися
Наступила тишина
Глаз чуть чуть приоткрываю
Ну картина, ну дела

Весь табун остановился
Главный их, пошел ко мне
На ходу качая мордой
Словно звал меня к себе

Он коленами склонился
Приглашая оседлать
В гриву я ему вцепился
Ох, давай мы с ним скакать

И представьте, вот так чудо
Я верхом на вожаке
А за мной табун несется
Это было как во сне.


Рецензии