Моей дочке в день рождения

У Жени будет семью семь!
Юбилей? Нет, не совсем.
Юбилей на ноль кончается,
Или пять в конце случается,
Здесь же только видим девять,
Значит дочка молода.
Вид конечно, королевы,
Но в ней юная душа.
В то же время героиня:
Трое деток у нее,
Внук есть маленький, красивый
И атлетом он строён.
Папа-сын тут постарался:
Богатырь внук оказался.
Очень умный богатырь,
Рано начал говорить,
Книги зачитал до дыр,
Тяжело остановить.
Начитавшись начинает
Пересказывать он тексты,
Бабушка еще не знает:
Будет внук известный лектор.
Еще Женя любит ездить,
Путешествовать по странам.
И для этого ей нужно
Разговор знать иностранный.
А язык международный
Люди взяли тот, что сложный.
И язык сей есть английский.
Чтобы стал язык сей близкий
Женя курсы стала брать
И Manhattan посещать.
Курсов там английских много
Учи только очень строго.
Еще нужно заплатить.
Деньги есть – можно учить.
Можно в интернете взять
Ororo.tv читать:
Там кино,  концерты, песни
С титрами – все  интересно.
Изучаешь много слов
И к общению готов.
Вот такой у Жени год
Семью семь скоро придет.
Я желаю моей дочке,
Чтоб желания ее
Исполнялись очень точно,
Чтобы радость от всего.
Никогда чтоб не болела,
Чтоб чего-нибудь хотела.
Жизнь интересней будет.
Это дочка не забудь ты!!!
Век на свете двадцать первый,
Год пятнадцатый еще,
Месяц, что в году последний,
День последний тоже. Все!!!
Но формально все иначе:
Дату врач переназначил,
Минимально год сменил,
В конце цифру заменил.
Он ее чуть увеличил,
Без подсказки – сделал лично.
Месяц  и число сменил –
Все в начало поместил.
Потому у Саши дочка
Стала годом младше! Точка!!!


Рецензии