К завершению движется год!
Всё что пройдено в нём остаётся.
И гуляет, как прежде российский народ,
А в двенадцать шампанское льётся!
Пожеланий так много звучит
И порой они очень банальны!
Только память их смысл хранит –
От души они все актуальны!
По традиции ёлки стоят
И гирлянды так ярко мигают…
Мандарины повсюду лежат,
Своим видом столы украшают!
Я желаю всем только добра,
Чтоб болезни с пути не сбивали,
Чтобы жизнь была счастьем полна,
Чтоб друг друга мы все уважали!!!
30.12.15г.
Свидетельство о публикации №115123008518
Ирина Иванова 47 02.01.2016 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Я тоже надеюсь,что буду жить в мире с музой:)
О счастье загадывать не буду,но всегда рад ему,если оно со мной:)
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Владимир Юренков 03.01.2016 06:55 Заявить о нарушении