Не уходи
Своё сердечко, милый, не терзай,
Оба знаем, жива наша любовь,
Не говори сегодня мне - прощай !
Наше время пока не истекло,
Наступит скоро дивная весна,
Любовь хрупка, как тонкое стекло,
Если уйдешь....А я опять одна !
Не разрешай сомнениям рушить,
Решим проблемы все, поговорим,
Сумей душою меня услышать,
Друг друга больно мы не укорим !
С тобой я рядом в снах и наяву,
Вместе быть до окончания века,
Почувствуй сам, как я тебя люблю,
Нет ближе и роднее человека !
Ты ветер нежный мой, то вдруг шальной,
Ты мой кумир, мой ангел воплоти,
Я мысленно всегда, всегда с тобой,
Не уходи, прошу, не уходи !
Свидетельство о публикации №115123008489