Рахили Кастелянской

Весенняя зажглась в ночи звезда 
и пусть сегодня прожито немало,
но сердце не стареет никогда
и согревает всех нас слово "мама".

Вам много в жизни испытать пришлось,
любовь и верность правят на земле
И, может быть, не всё у Вас сбылось,
но главное исполнилось в судьбе.

Мы все желаем счастья и добра,
чтоб рядом с нами долго ты была.


Рецензии