Новогоднее поздравление...
Неслышно падают снежинки
И ходит радостный народ...
Все ждут подарков, поздравлений,
Ведь завтра, завтра Новый год!!!
В Пятёрке нету мандаринов,
И скидки скоро пропадут...
Но всё равно пенсионеры
Мадам Клико всё разберут...
Подъезд помыл наш дворник с мылом,
У входа вылил он ведро...
Чуть-чуть на льду не н...нулся,
Народ поржал, мне не смешно...
Хотел купить грибов на праздник,
Мотался где-то три часа...
Потом подумал - "Нехрен бегать,
Грибы заменит колбаса..."
Накрою стол без Пармезанов,
Омаров тоже не люблю...
Зато любимую Россию
Поздравить очень я хочу...
Живи, крепчай, моя Отчизна,
Звезда твоя ещё взойдёт...
И ото всей души желаю
Здоровья, Счастья в Новый год...
***
30.12.2015
Свидетельство о публикации №115123008275
Очень понравилось!
Помню тоже,моталась по городу,искала эти грибы весь день!)
С наступившим!!!
Родионова Агапова Наталья 04.01.2016 21:23 Заявить о нарушении