С новым годом

Снова небо морозное светится,
Млечный путь вдаль свою нас зовет.
А Земля все без устали вертится,
И опять к нам пришел Новый год,

Елки гордо в убранстве сверкающем
Ввысь возносят нарядные ветки,
В хороводе в костюмах сияющих
Вокруг елки поют песни детки.

Дед Мороз наставляет Снегурочку
Одарять щедро всех подарками,
И заехать на каждую улочку,
Чтобы праздники были яркими.
 
А еще они в звездную ночь
Привезут на санях Символ Года.
Она жарких субтропиков дочь,
Но теперь на нее везде мода.

Обезьяну попросим мы хором
Сотворить мир на всех континентах.
Чтоб не отгородились забором,
А дарили всегда комплименты.
 
Как она, пусть мы будем кривляки,
Веселы и подвижны, пластичны.
Лишь бы в мире закончились драки,
И все жили-дружили отлично.

Пусть начнется светло Новый Год!
Принесет нам Любовь и Надежду,
Чтобы с Верою шли мы вперед,
И творили все сами, как прежде.


Рецензии