а за окном уже январь...
как странно что зима настала
для нас чудес открылся ларь
и судьбам прочило начало
а за порогом ...небосвод
мерцает нам звездой манящей
к ногам пусть нашим ниспадёт
как длань дарующий,пьянящий
как хмель,кружащий над землёй
в полете мыслей и желаний
вкусивший яд...вползет змеёй
под кожу ..ночь воспоминаний
и ниспадающей волной
мой локон ...твоего плеча коснется
как зов животный и живой
в душе вдруг эхом отдаётся
а за окном уже январь
и на пороге снег кружится
и светит ласково фонарь
но мне увы....опять всё снится...
Свидетельство о публикации №115123008243
Раиса Кореневская 02.01.2016 19:48 Заявить о нарушении
Елена -Ростовская 03.01.2016 19:50 Заявить о нарушении