пвп

Мне бы хотелось задавать тебе
Вопросы каждый день
Разной сложности,
Но в силу общественного этикета, я не могу писать так часто
Или я боюсь наскучить тебе своей любопытностью,
Так отчаянно добиваясь
Конкретики
Мне хочется знать все твои страхи,
Болевые точки, отметины
Я бы их замазала, заменила собой, но
Ты знаешь это так непривычно
Открываться новому человеку, после хорошей встряски от жизни
Так что позволь мне
Немного побыть с тобой этим вечером
Без железных оков
И мыслей


Рецензии
мне нравится
спокойное такое
передача настроения, настройка
как будто крутишь ручку приемника
умело !
)

Егор Стрельский   30.12.2015 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Сивел   03.01.2016 18:14   Заявить о нарушении