Пожелания в новом году

ХОЧУ, ЧТОБ В НОВЫЙ ГОД В РОССИИ
ДОСТОЙНО ЖИЛ ПРОСТОЙ НАРОД,
ЖИЛЬЕ ИМЕЛИ СЕМЬИ МОЛОДЫЕ,
ПУСТЬ ИПОТЕКА В ПРОШЛОЕ УЙДЕТ.
ОДЕЖДА ДЕТЯМ БУДЕТ ПУСТЬ ДЕШЕВОЙ,
А ТАК ЖЕ, ОБУВЬ, КНИЖКИ И ИГРУШКИ,
И ЧТОБЫ ДЕТКИ БЫЛИ ВСЕ ЗДОРОВЫ,
ХВАТАЛО ПЕНСИИ ДЕДУЛЯМ И СТАРУШКАМ.
ПРОДУКТЫ СТОЯТ ПУСТЬ КАК РАНЬШЕ,
БЕНЗИН ЗА НЕФТЬЮ СЛЕДУЕТ ПУСТЬ ЧЕСТНО.
ЧТОБЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ ЧИНОВНИКИ ЗА ФАЛЬШЬЮ,
ЧТОБЫ СУДЬБА У ВСЕХ СЛАГАЛАСЬ В ПЕСНЮ!!!


Рецензии