Пишет девочка стихи

Пишет девочка стихи,
Несмотря на боль и слабость:
И изящны, и легки —
Души светлой чистый кладезь.

Пишет девочка стихи
Для себя и для других —
Всепрощенье за грехи
Звучит в строках дорогих.

Дарит девочка свой мир —
Очищает души ближних.
Дух Божественных просфир
Утверждается по жизни:

Пишет девочка стихи!

                27.01.2001 г.


Рецензии