В стакане иллюзий
Мир осознав притворяясь.
Камнем плотным лёжа на пузе,
Словно сахар в конце растворяясь.
И на что мне мирские подстилки,
Норовящие во всем угодить?
То ли жизнь-пустая копилка,
То ли я не умею копить.
Утром пуст, только пальцами хруст.
Мысли,цели денно в дебрях.
Вечер сулит идей мне лимит.
Ночь же делит идеи в постели.
Я бы рад дурачиться в сказке,
Наблюдая сквозь розовый цвет.
Не могу строить милые глазки,
Под замок где посаженный свет.
Как-то так прожигаю года,
Задыхаясь в мире соблазна.
То ли жизнь-это чернь,не вода,
То ли воду вижу я грязной!
Свидетельство о публикации №115123000804
С уважением А.А.
Аминат Абдурашидова 04.01.2016 13:20 Заявить о нарушении
Ибрагим Гусенов 04.01.2016 20:36 Заявить о нарушении
Аминат Абдурашидова 04.01.2016 20:40 Заявить о нарушении