Рай
Но жизнь унесет меня в облака.
Там, где алое небо уходящего солнца
Заберет меня к себе навсегда.
Где душа обретет извечный покой,
Наслаждаясь зеленой и мягкой травой,
Заключившей меня в гробовые объятья,
Безутешно сминая себя подо мной.
Сколько будет прекрасных бессонных ночей,
Что порадуют взгляд одиноких очей
Падением сотни мерцающих звезд,
Похожих на сотню далеких огней.
На этом далёкой звезды берегу
своё сокровенное счастье найду.
Навеки укроюсь в объятьях тиши
извечное спокойствие обрету.
Свидетельство о публикации №115123007986
Висколия Юрина 16.05.2016 22:03 Заявить о нарушении