Скоро-скоро новый год!

Через три минутки завтра
Наступает у меня.
И до праздничного мига
Остаётся меньше дня!
 
И придёт к нам этот Новый,
Совершенно новый год!
С ним и радость, и веселье
Обязательно придёт!
 
Принесёт он нам здоровье,
Счастье,радость и успех!
А еще всё будет классно!
Всё, конечно, и у всех!!!


Рецензии