***

Во вселенной все спокойно
Только мелкие шаги
Притирая подоконник
Приближают час войны

Украина и Россия
В светлый путь уж Вам пора
Проиграли душу мира
И теперь наступит мгла

Без сочувствия, печали
Ад поглотит этот мир
Нам осталось до венчания
Три шага и две любви

Кто-то скажет:-Мы тут вечно-
Х+р Вам. все уж решено
И потянет нашу вечность
Души грешные на дно

А кто смелый вскроет вены
Не захочет жить в аду
Тому Бог оставит стрелы
И подарит жизнь в строю

Это наше, мертвых нет
Ждать когда сойдет Христос
В это огненное гетто
Помоги помилуй Бог.

Все не знали, все гадали
И хотели просто жить
Мертвыми увы не стали
В теле вечно не прожить

 



 


Рецензии