С наступающем...

Рискует небо  над землёй,
А я во снах,
Иду с тобой опять домой.
Смотрю на звёзды и на снег,
Домой иду, вдыхая воздух
Тот, что лег...

Смотрю на небо без земли,
На гладь гляжу - куда уходят корабли,
Куда взлетает самолёт
И пчёл несёт свой мёд домой,
Детишек накормить чтоб рот.

Я без дыхания иду,
И вспоминаю, и молю
Чтоб падал снег,
Да рой вился,
А этот век
Красивым сильно назвался!
Пускай витает белый снег...

И Новый Год пусть лучше,
Будет,чем был тот...
Всем Оливье,
Да мандаринков много в рот!
Больших сюрпризов навека
И чтобы жизнь
БЫЛА ЛЮБИМОЮ ВСЕГДА!


       2015Г.


Рецензии
Пусть Новый год будет лучше- это уж точно! )))

Марина Никитина 2   30.12.2015 19:37     Заявить о нарушении
Для всех!

С уважением,-

Матерухин Олег   10.01.2016 08:02   Заявить о нарушении