Бабушке

Бабушке.

 За окном  воет вьюга- не слушай
 Ты мне всегда была другом- лучшим
Мы с тобой еще встретимся в месте
Где растут недоспелые груши

Где не стало обид, и боли
Там где люди не лезут в душу
Мы назовем это место- Воля
И нарисуем там море и сушу

Мы заставим людей улыбаться
Находить обходные дороги
Из любых не простых ситуаций
В этом мире не действуют сроки

В нем не будет преград и болезней
Здесь не ведомо слово- разлука
Где то там среди сотен созвездий
Встретишь ты повзрослевшего внука

А пока все по старому, знаешь
Стаи вновь возвращаются с юга
Я пишу..
только ты не читаешь
Письма с подписью - Лучшему другу.


Рецензии