С Новым Годом!
струит
об - землю
черн присыпал горизонт
все равно
мечты , навердно
( жду the - Princcess )
Нескaзанно - за окном !
Снег струит
по - летним шпалам
До Тебя as Near
чуть , и - чуть ...
Если знаешь
Где-там Счастье - ?
Без Тебя
ни обойдусь !
Свидетельство о публикации №115123007847