Кактус

Уколись о меня,
Я давненько не брит.
В каждом острие яд,
И рука заболит.
Я копил этот яд
От не сказанных слов.
Уколись о меня
И погибнет любовь.
Но под кожей колючей
Я и сладок и спел,
И для участи лучшей
Абсолютно созрел.
И терпеть нету сил,
Никого мне не жаль,
Где тот гад, что скрестил
Вдруг с арбузом ежа?


Рецензии