Прошлое

Что-то нас тянет назад,
Мы оборачиваемся к прошлому,
Так почему же слезы в глазах
И текут размером с горошину.

Жизнь все же как-то прошла
И уже не повторится,
Но след свой оставить смогла
Да такой,что часто снится.

Из памяти наше прошлое
Иногда пытаемся выжечь,
И десятки лет жизни прожитой
Оставить на пепелище.

Было бы прошлое спорным-
Взяли бы его с собой,
Чтобы оно по-доброму
Хранило покой наш земной.

        30.12.2015г


Рецензии
С Новым годом, Наденька!
Мне кажется? или мы знакомы...
Пусть Новый год будет счастливее и радостней уходящего!

Цветкова Надежда   31.12.2015 19:36     Заявить о нарушении