Даже не знаешь, какая ты песня!

Ты добрее, чем синь в поднебесье.
В сердце – и любовь, свет и участие.
Даже не знаешь, какая ты песня!
И не представляешь – какое ты счастье!

Пусть от нежности кружится моя голова.
Но в жизни есть другие силы,
Когда сердечко, чуть слышно слышит слова :
- Я люблю тебя,  верный мой, милый!


Рецензии