Дополнение друг друга

Чувства женщин всех переполняют
И эмоций ярких так полны
Не всегда мужчины понимают
И другому делу отданы
Трудные решаются задачи
И проекты жизни по плечу
Результаты очень много значат
А к тебе на помощь я лечу
Так давай сплотим мы эти чувства
Дополненья в жизни так важны
Мы всегда полны всегда искуства
И всегда идем навстречу мы
 И пускай наш мир прекрасным будет
Сможем мы друг друга дополнять
Чувства и проекты наши вместе
Дружно мы сумеем выполнять.


Рецензии