До дна господа!!!
Настроенье друг – другу друзья.
Год закончился малой кровью,
Но грустить нам отныне нельзя.
Чтобы в новом ждала нас удача,
Чтоб по новому, жизнь зацвела,
Чтобы стали немного богаче.
Чтоб упала сомненья скала.
Так поднимем повыше бокалы,
Чтоб судьба берегла нас всегда,
Чтоб бандеровцам вырвали жало.
С Новым годом! До дна господа!
Свидетельство о публикации №115123007726