Трепет души..

К нам незаметно так ворвалась вьюга
И в душу так навеяло печаль
Она пришла совсем из неоткуда
В такую уж неведомую даль

Душа так разрывается от боли
И сердцу очень трепетно в груди
Так тяжело дать чувствам свою волю.
И так всегда по жизни нам идти.

А сделав шаг нам паузы даются.
Всегда должны лишь верные шаги
Так в унисон сердечки наши бьются
И каждые минуты дороги

И смело мы к друг другу так шагая
И этот путь назначенный судьбой
Идя навстречу просто понимаем
Что очень скоро встретимся с тобой.

А встреча наша стала долгожданной
Мы открываем светлый в жизни путь
И мы с тобой всегда полны желаний
Когда подарим несколько минут.


Мы отдадимся светлому мгновенью
И растворим прекрасные мечты
Сейчас полны лишь одного стремленья
Предновогодней этой суеты

А новый год подарит нам удачу
И все таки звезда наша взойдет
С тобой  сможем разрешить задачу
И ощутить прекрасный в жизни взлет

Давай оставим в старом все печали
И навсегда забудем этот след
И тем невзгодам что нас огорчали
И всем преградам в жизни скажем нет

А в Новый год войдем с большим желаньем
Когда большое счастье в жизни ждет
Вершину пик мы покорим стараньем
И навсегда с души исчезнет лед


Рецензии