Память

Память ворошит любое горе,
Сумевшее немного подремать.
Наверно, в каждом из нас есть такое море,
Стремящееся ночью накрывать.

В том море не вода - воспоминания,
Разбавленное солью наших слез,
Которое плевало на старания,
Забыть всю боль невыполненных грез.


Рецензии