Горазд!
То
о чом
говорилось
- Вот и всё ...
прошептала роса
Сдам обратно - в Прокат
эти Белые Крылья
Словно 100 лет и 200 назад
Всё - и
вот !
То - о чем
говорилось
набирает клиентов Прокат
Эти Белые
Счастия
Крылья
Испытать был горазд ...
Свидетельство о публикации №115123007693