Друзьям поэтам, в Новый Год!
Подарит много,добрых лет,
Пусть будет счастье и здоровье
Бессмертье будет!Разве-нет??
Любви дыхание,не иссякнет
Подарок жизни,в Новый Год,
И сказку добрую расскажет
Тебе на ушко,старый Кот.....
Свидетельство о публикации №115123007670