***
И Вроде бы почти не замечаю
В знак траура поднятые зонты
В февральский вечер после чашки чая
Я В принципе готов уже к весне
Но осени разбросанные ноты
По прежнему напоминают мне
Тобой незавершенные полеты
Я знаешь ли-готов уже уйти
Но интересней было бы остаться
На зим еще каких нибудь пятнадцать
В сплетении незримых паутин
Свидетельство о публикации №115123007666