Мама

Мама, ты главное не переживай.
Пускай мое сердце болит.
Оно запыхавшись покинуло край,
Оно разучилось любить.

Мама, ты верь в меня, я поднимусь,
Я просто упал на бегу,
Мамочка, я обещаю, клянусь,
Не сдохну я, не пропаду.

Ты же меня научила:"Сынок,
Если нет крыльев - ползи,
И пусть говорят, что кончается срок,-
ты не в костре, а в грязи".

Мама, я скоро ту реку найду,
Которая смоет следы,
Мама, тебя я от бед сберегу,
Как берегла меня ты.


Рецензии