Кафе под вывеской ЗК

Иду,гляжу,глазам не верю-
Кафе под вывеской "ЗК"
И вот уже толкаю двери,
Вхожу,задумчивый слегка.
  Я пальцы веером,к бармену
  Походняком-девятый вал,
  Он сразу выпал на измену,
  Глазами часто заморгал.
-Привет,братан,давай водяры
И закусь там-шашлык-машлык,
Срок отмотал,давил я нары,
Ну что ты смотришь,типа бык?
  Бармен кивнул,сказал устало-
  Да-да,обслужат вас сейчас,
  Еще скажу я для начала,
  Что вы ошиблись на сей раз.
Здесь не притон и не малина,
Чтоб пальцы веером крутить,
Пожалуй,знаю я причину-
Нам нужно вывеску сменить.
  Тут были сцены и конфликты,
Но есть ответ совсем простой-
Там буквы слишком мелким шрифтом,
Названье ж-"Колос Золотой".
                30.12.2015


Рецензии
Как же часто мы покупаемся на вывески! А пиво хоть хорошее было?

Олег Розман   24.01.2016 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.