В музее
"Странный человек из супермаркета")
А это я - пенсионер.
Живу в отшибе от искусства.
Но чем-то надо будоражить чувства
Голодной страсти, например.
Сюда давно я проложил следы.
Ведь магазин - музей еды.
Иду неспешно меж окороками
(Их, кстати, иногда потрогаю руками)
Там, где стоят контрольные весы,
Втяну ноздрями запах колбасы
И представляю, как она во рту растает.
Мне лишь на это пенсии хватает.
Свидетельство о публикации №115123007607