Не пущу Деда Мороза!
Благо было бы из-за чего - два набора разных ластиков, одной дала восемь "Сердитых птичек", другой - восемь "смайликов".
Семь лет и шесть лет! Побеждает наглость и молодость.
Семилетка ревёт.
Я зверею.
Обидно.
Вместо радости - какая-то свара...
Хочу начать ругаться, а "словов не хватает".
Ору: "Не пущу Деда Мороза на порог!!! Вот увидите!"
Все - и муж тоже - с ужасом на меня смотрят.
Муж говорит: "Ты чего"?
Я и сама понимаю, что слишком загнула...
Свидетельство о публикации №115123007575
Тома Александрова 31.12.2015 21:49 Заявить о нарушении