Советное сложение

Шанс даётся, когда от него бежишь,
Разрешая вопрос, ты ему навстречу бежишь.
И вы бежите навстречу друг к другу коротко и часто шагая,
Потеряя надежду, по осколкам её собирая.

Все приходили к нам, чтобы сказать, что у нас неуютно.
Каждый раз приходилось наводить за ними порядок и приводить в первозданный вид.
При любых обстоятельствах верен при том, что мужчина многолюб (к взглядам).

Нежданно приходила власть,
Разбрасывая её, пренебрегаем мы советами возвышенных преданий.
Если ты не берешь власть в свои руки, то объект сам начинает субъектом,
Определяя в себе всё наиболее субъективное.
Потому что объект изначально субъективен,
Даже если это не так, то доля объективности и субъективности есть в каждом.


Рецензии