Памяти Ивана Николаевича Комова

Он сам себя считал изгоем,
Считал,что не был он любим.
В конце концов он стал героем,
И Богом лишь одним судим.

В него вложили все немало,
Но он прошёл своим путём.
Ему как видно не хватало,
Чтоб было сказано о нём:

Погиб в боях под Краснодоном,
От Новороссии поклон.
А за заслуги боевые,
Посмертно был он награждён.


Рецензии