Мы часто мчимся за мечтой

МЫ ЧАСТО МЧИМСЯ ЗА МЕЧТОЙ,
И ЗАБЫВАЕМ ПРО ПОКОЙ.
ЕГО МЫ ЧАСТО НЕ ХРАНИМ,
А ВСЕ ВПЕРЕД БЕЖИМ ЛЕТИМ.
МЕЧТУ ХОТИМ МЫ ОТЫСКАТЬ,
И НИКУДА ЕЕ НЕ ОТПУСКАТЬ.
ПУСТЬ ОНА ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ,
И ИСПОЛНЯЕТСЯ ВО СНАХ.


Рецензии
Леночка, именно там мчимся за мечтой! С НОВЫМ ГОДОМ 2016!!! Счастья!

Марина Попенова   30.12.2015 19:30     Заявить о нарушении