Последний подарок

- «Даришь себя»? - «Да. Решено.
Ты же озяб, прячь свой озноб
В руки мои. Пусть эта ночь
Ночью любви станет со мной.

Утром уйду. И, замерев,
Чуя беду, старенький дом
Будет хранить, как оберег,
Тонкую нить наших следов.

Спелым зерном ласку в земле
Долгой зимой спрячу, любя.
Не сожалей. Просто залей
Память вином. Радуй себя.

Вспомнишь на миг…Только не лги,
Что сохранишь нежные сны.
Страсти твои уже улеглись,
Не воскресить прежней весны.
Будем честны».

Худ. Эрика Хоппер


Рецензии