Счастье
Ни рассвета, ни звезд до зари.
Подари мне, любимый мой, счастье.
Одну капельку лишь подари!
Припев:
А наше счастье, как руно.
И не ко всем спешит оно.
А мне так хочется его!
Его - и только одного!
2. Я ждала свое счастье ночами,
О нем вечность могла я мечтать,
Чтобы крылья росли за плечами
И могла я до звезд долетать.
Припев...
3. Что быть может прекраснее счастья?
Подари, милый мой, мне его!
Может, ты, его мог бы украсть бы,
Если нет у тебя самого.
Припев...
Свидетельство о публикации №115123007334