На век моя

Ли,
Душенька!
Ты для меня бесценна!
Ты  совершенство –
От и до.
Люблю:
Всегда
Безмерно,
Бесконечно,
Совершенно,
Безрассудно
И чувствительно.
С неистовой и пылкой страстью,
Примкнувши к трепетной груди
Хочу губами прикасаться…
Приди,
Любимая,
Приди.
Приди на миг,
На время,
На мгновение,
Займи пустое время декабря.
Ты совершенство для меня
И совершенно верно,
Что ты –  моя:
На жизнь,
На Век…
Моя.


Рецензии