***

Мы дорожили каждым днём ,

Мы ворожили на удачу.

Судьба летела кирпичом ,

А мы бочком скорей на дачу...

И пусть сдаются телеса ,

Не сломлен дух , близка  победа !

Творит Всевышний чудеса ,

«Всегда» - осталось нашим кредо !

 

 

Бахыту Каирбекову

30 декабря 2015 , после прочтения страниц дневника


Рецензии