Давно зима

Давно зима, но ветер кружит с пылью,
Без снега разгорается восход,
А завтра это будет уже былью,
Как весело промчался старый год.

Мороз рисует на стекле узоры,
Позирует букет ему из роз,
А ветер проникает сквозь зазоры,
И по цветкам прокатывает дрожь.

И ты стоишь позируешь морозу,
С тебя мороз узор нарисовал,
А рядом белоснежную берёзу
И ветер, что то тихо напевал.
      ВАЛЕРИЙ
       МЕЗЕРНИКОВ
        30.12.15.


Рецензии