Баллада о путнике

Стоит в раздумье у развилки дорог путник
Куда ему свой направить путь?
Направо если повернуть
он для женщин будет угодник
и по рукам пойдёт как любовник
шутом он спину будет гнуть
Ну а налево пойдёт будет фирмы президент
он себе не будет вредить
ему плевать на скопление бед
главное он при деньга , машина и хорошо одет
А прямо если так и будет нищим
голодным с недоеданием пищи
просвещать правдой весь мир
ботинки все он исходил до дыр
и путник пошёл прямо и стал праведник
как чистейший природный правды источник
правителям своим он лишь вредил
они в своём беспутстве и разврате
забыли, что такое долг
забыли и долги к оплате
о вреде их он людям правду твердил
наш праведник лишь в правду, в добро и верит
в обратном его никто не переубедит
он знает лишь правда везде победит
добро одно на земле лишь и будет


Рецензии