Жизнь - прекрасна!

Жизнь – прекрасна!
Если не сказать, что очень.
Не боготворить её нельзя.
За окном уже не лето – осень,
И ушли все:
Старые друзья –
Постарели, пообмякли, обветшали.
Скажу больше – не гуляют и не пьют,
Лучшее былое забывают,
Засосал семейный их уют.

Ну, а я?
Всё так же – хулиганю.
Значит так и надо по судьбе:
Посылаю всё начальство – в баню,
Ну, а сам: как раньше – по себе.

Сам в себе – в работе и в искусстве.
Всё как раньше было – сам с усам:
Без усов, но в бабах и в «капусте»,
Седина пошла по волосам…

Можно так сказать – ещё во вкусе.
Не сдаюсь – пою и веселюсь…
Что ж – помилуй Господи Иисусе!
Может быть ещё раз оженюсь?


Рецензии
Владимир, добрый вечер! Согласна... жизнь прекрасна!
Счастья Вам и Всего Самого Доброго! С теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   30.12.2015 22:53     Заявить о нарушении
Адекватно!
Счастья в Новом!

Владимир Усольцев-Слободской   31.12.2015 08:20   Заявить о нарушении