***
О любви запретил говорить.
Не люблю я больше глазами,
Но хотел бы опять повторить.
И любви теперь больше не надо,
Я навеки останусь один.
И не будет ничто мне преградой,
Сам себе теперь я господин.
Растерзали мне душу на части,
Затащили меня на утёс.
Разожгли в душе моей страсти,
А я верил как бешеный пес.
И терзал сам себя я напрасно,
И надеялся, ждал и любил.
Осознать это было ужасно,
Но хватило для этого сил.
Свидетельство о публикации №115123000699