Уходя... Захлопни дверь
За окном кружится белый снег.
И как жаль, что стал внезапно тесен
Целый мир для пары человек.
И как жаль, что общие дороги
Разошлись на разные пути.
Мне не жаль, что потерял я многих,
Жаль, что уже некого найти.
Нет обиды, злобы или мщенья
К тем, кто предавал меня не раз.
Я прощу вас даже без прощенья,
Мне не нужно ваших громких фраз.
Я далёк от зависти и злости
И скажу в последний раз, поверь.
В этом мире все мы - только гости,
Так что уходя... Захлопни дверь.
Свидетельство о публикации №115123006977
Андрей Сергеевич Макаренко 06.01.2016 23:44 Заявить о нарушении