Просыпаясь в соп во спе без просыпу...
Я просыпаю себя в сыпучую сыпь:
Я бессонницы песочница из проса
И просто сеюсь в поросль...
В сыть.
Сыто такое, что жито -
Се себя растоманский рост.
Я положительно отрицательная эмоция чита,
Мание жизнь.
Мэн до звёзд.
Читаю код - созвездия атомов праны,
Движущееся постоянство веры, материальной, как плоть.
Сердце - единственный ум. И по барабану.
И не думаю. Не думаю, что.
Бесы - лучи, а солнце - Господь.
Я семя с генами корня и стебля соцветий,
И спится мне сень осеняющей осени чувств:
Встречаюсь взглядом с золотом тихих созвездий
В глазах твоих, громкая детка.
И дуст.
Кто сейчас хочет пить, тот снова возжаждет.
Кто пьёт без желанья, тот водохлёб.
Выхода, выбора нет. Лишь любовная прана расскажет:
Вода что хлеб, когда мы хлебаем...
Соп.
Реакция - недеяние, а действие - это актсыя.
Растенье пьёт Землю, пропитанную мате.
Сон без сна - сознания структурированная клякса.
Мой корень - в любви.
В образцово показательном карате.
Мой корень - в надежде, что всё только лучше.
Хоть то, что есть, лучше некуда - быт...
Домовой, постовой, дворовой, городничий, рабочий и прочий.
Дух Святой - в духах времени.
И я просто чит.
Я сам наделяю пространство обликом плоти.
Я сам населяю абстракцией чувства весь мир.
Объективность - вера в себя ананаса в компоте.
Мой корень пропитан сладостью здешних
Лир.
Всё, что есть, только знание, сон и сказка про репку.
Но корень, который не вытужить, - мудрость души.
Сладость София - из обожания скрепов.
Я люблю, обожаю, обожествляю
Существования шик!
Бог, он просто вне Бога - безбожник и пламя.
Не сломать свою голову, пряча в бессонный песок.
Мой корень - Слово. Слово текущей праны, сознания камень.
А прана всегда права -
Сердца сглатываемый сок.
Просо твердо - и просто, и радость.
Ката каратов Т - человека-креста.
Орудие убийства в истину - сладостную сердечную правду.
И сладок сон.
В формах и цветах.
И я проспал себя в этой мировой былокелье
Домошлёпской архитектуры постмодернистских времён -
Проспался в природу ничтелья из натуры веселья:
Ни прочитать это чтиво...
Ни ймё...
Шампанское в залу!
О май гад снова новый!
Небеса в фейрверках наших улыбок и грёз.
Пусть льётся энергия - житейского дзена прекрасная Зана.
Она как бы за, но мы ей управляем -
От упоённых земель до упоительных звёзд.
Читай это Слово в глубоком спокойном экстазе.
Неси это Слово в тихий семейный уют.
Человечество - только семья в вечной фазе
Сна человечности каждого "Я".
Супер гут.
© Метакса
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №115123006970