Пойми любовь
И закружи в лохматых лапах старой ели.
О, полюби на снежных кружевах постели
И не уйди, когда умолкнут менестрели.
Зажги свечу, что в свете хрусталя погасла.
Не говори, когда в молчании всё ясно.
Целуй меня- жизнь ослепительно прекрасна.
Люблю тебя, люблю волшебно, чисто, страстно.
Пойми любовь, что не грозит нам постоянством,
Уйдёт она и отодвинется пространство...
И вновь взлечу, свободой крылья обжигая,
Я так хочу- никто меня не понимает.
Лишь старый двор, стыдливо вжавшись в сновиденья,
Простит укор, что он творец стихотворенья.
Свидетельство о публикации №115123006955